Щиплет глаза от слёз

Щиплет глаза от слёз,
В горле ком от обиды.
Сколько растаяло грёз...
Какие имелись виды...

Так вот бывает всегда;
Живы надеждой мы все.
Но пролетели года,
Мы на чужой полосе.

Щиплет глаза от слёз,
А в горле ком от обиды.
Да, не хватал я звёзд,
Но всё же имелись виды.


Рецензии