Эксклюзивная медаль
(Всё Москва-столица
Собрала толпу друзей
с интересом в лицах).
Ходим от стекла к стеклу -
Экспонаты дивны.
Вижу вдруг медаль одну -
С виду некрасива:
На квадрате со звездой
Выбито ,,За пьянство",
Вес её - четыре,сто
(Это в килограммах-с)
И цеплялась не на грудь,
А с кольцом - на шею.
Потаскай денёк, и тут
Сразу протрезвеешь!
Да, заводчик не плошал,
МолодЕц Демидов!
Я бы этаку медаль
Тоже пьяным выдал...
Свидетельство о публикации №116092507062
Железа и стали может не хватить!
Вениамин Трифонов 3 11.11.2017 20:17 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 12.11.2017 21:07 Заявить о нарушении
С теплом. Михаил.
Михаил Вульфсон 06.11.2019 21:29 Заявить о нарушении