Да, люблю я его... до бесконечности

Да, люблю я его,
И что мне сложиться в трубочку,
Не могу без него,
И сердце, в нем счастье гложится.
Без него океан,
Поступает на стадию сухости,
И в мозгу барабан,
По инстинктам стреляет сдутости.
Не могу, да, совсем,
И минуты кажутся вечностью,
И с тобой мне всегда,
Не хочу закрывать бесконечности.


Рецензии