Немного не о том...

                «Я не о том,
                что нет звонков и писем.
                Что платье зависелось
                без прогулки.
                Что смех чужой
                летит по переулку...
                Я лишь о том,
                что вновь
                желтеют
                листья»...
                © Copyright: Ирина Финкель, 2016г.   
          
                               

Я не грущу, что “пожелтели листья”,
В шкафу нарядам не даю скучать.
И среди будней – каждый день недели
Стараюсь в праздник светлый превращать.

И ничего, что не приходят письма.
Не жду звонков – звоню  нахально сам.
Чужому смеху радуюсь без смысла
И улыбаюсь радужным мечтам.

Зазеленеют листья на деревьях…
Дождаться б только солнечной весны.
Не падать духом в собственных сомненьях,
А строчки наши нам же и нужны.

                24.09.2016г.


Рецензии
Дождаться бы весны...
Немного похандрим
Не чувствуя вины
Желая стать иным.

Сергей Томаров   02.10.2016 12:18     Заявить о нарушении
Надо дождаться,а там,как получится!:)) -А-

Габерстро Андрей   02.10.2016 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.