сморчок

я сморчков набрал в лесу
и увидел там лису
и увидел там козу
и увидел там осу
и увидел стрекозу
американскую спизу
и увидел кенгуру
и увидел какаду
оглянулся- там волчок!
эх, забористый сморчок!


Рецензии
Отлично !! все здорово...

Михаил Доценко   28.09.2016 14:31     Заявить о нарушении