на Баварские кутежи

             ЛИМЕРИК

И это словно бальзам для души,
праздник любителей пиво пить свежим.
Кто же пропустит такое-
царствие пива шальное ...
Скорей поспеши на Баварские кутежи!

***************************
Фото: Октоубэрфэст Мюнхен


Рецензии