Ты ждёшь!

Ты ждёшь моих наград, когда уже закаТ,
А лет утрата - одиночеством оплатА,
На небе чужих стран, от страстных к тебе раН,
Я жив, летая, в любви к тебе, страдаЯ!

Мне льётся свет богем, но я к богемам неМ,
О, небо, мне в глазах твоих блаженнО,
Тебя здесь, увы, нет, но в жизни моих леТ,
Есть только ты – надежда и спасеньЕ!

Едва в глубоком сне, приходишь ты ко мнЕ,
Весь образ твой без слов я целовать готоВ,
А яркая звезда, горит с небес однА,
Яркостью меня благословляЯ!

Любви мне дал Бог сил, что б я тебя любиЛ,
Южнее ты иль севернее к взморьЮ,
Безумно долгих троп, судьба даёт мне чтоБ,
Любовь твою хранил, и не пролиЛ!

Юность я твою, любовью сохранЮ,
Тебе отдам свой век без слова неТ,
Ей богу в синеве, увидишь ты в окнЕ,
Большими буквами ну, правда и без Б,

Я, Танечка моя, я, Танечка моя, люблю, люблю, люблю, люблю, тебЯ!

Сергей Йикцирб 17:05 25.09.2016г.

Сергей Йикцирб   25.09.2016 17:08


Рецензии