***
Мешая мысли с действовали можно получить микс из недоделанной работы, роблем в семье и моральных недостатков внутреннего "я".
Используй равно ценные пропорции, не зря же ты учил математику?
;
© Copyright:
Гурам Мчедлидзе, 2016
Свидетельство о публикации №116092506903
Рецензии