Ухожу

Вверх по лестнице до неба
Поднимаюсь без одышки
Быстрым шагом, легким бегом,
На одной ноге вприпрыжку,

Налегке иду, решила
Не тащить на небо опыт,
Рядом птица покружила,
Ветер в грудь ладонью хлопнул.

Ближе небо, ближе звезды,
Ухожу, отбросив старость,
Может завтра будет поздно,
Сколько мне еще осталось!

Поднимусь до самой выси,
Обнимая Космос древний,
И меня не тронут мысли
Возвращения на Землю...


Рецензии
Останься! Знаю, вечность завораживает...

Владимир Вышлов   27.04.2017 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.