БуреЧепчик
Между тучей и старухой ,гордо реет ейный чепчик ,
Что подаренный был дедом !
То он плюхнется а бошку , то парит над горизонтом , бабка в крик и в крике слышно , что ей дорог этот чепчик .
В этом крике мат за матом , напужать решила бабка , старый в хлам несчастный чепчик .
И старик ей матом вторит , чепчик яростно склоняя ,
Только чепчику нет дела , чепчик их не понимает !
И вороны карк за карком , им вороном лишь бы каркать ,
Им на чепчик наплевать .
За окошечком , за шторкой наблюдал ейный Любовик ,
С кем она делила тело , так в неделю пару раз ,
Память в жар его бросала , вспоминал он то и дело ,
Может он дарил тот чепчик , что на воздухе сейчас .
Вот он чепчик , не догонишь ,все глумится над всей семьёй ,
То взлетает выше крыши , то хохочет как шальной .
Ветер воет . Бабка в шоке .
Только чепчику плевать .
Из пустой башки старухи , он давно хотел слинять !
Суть сей басни такова .
Коль по деду будет шапка , по любовнику - колпак ,
То старухе нужен чепчик ,
Ей без чепчика НИКАК
Свидетельство о публикации №116092506852