Берегите меня, берегите

Берегите меня берегите ,
Я такая одна на земле ,
Хольте , хольте меня да любите ,
И получите дозу вдвойне !

Обласкайте меня нежным взглядом
Окружите заботой меня ,
И побалуйте ярким нарядом ,
На кануне обычного дня !

На кануне обычного лета ,
Подарите цветов полевых ,
Хольте , хольте меня , да любите ,
Вы не встретите больше ТАКИХ


Рецензии