Любимая

ТОБОЮ МОЖНО ВОСХИЩАТЬСЯ,
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ.
ГЛАВНО ЧТОБЫ НЕ ИМЕТЬ,
ПОТЕРИ ПАМЯТИ И МОЧИ

КАСАНИЕМ ПРЕЛЕСТНЫХ ГУБ,
ТЫ ВЫРЫВАЕШЬ ВСЕ "СУХОЕ"
"ОЧИЩЕНИЕ" ВЕДЕШЬ,
НЕ ЗАДЕВАЯ ЗА ЖИВОЕ.

ВОЛШЕБНЫЙ ВЗГЛЯД ВСЕ ВРЕМЯ МАНИТ.
ВСЕ ГЛУБЖЕ В ТАЙНУ ЗАВЛЕКАЯ
ОН СОВЕРШЕННО НЕ ОБМАНЕТ
В НЕМ СУЩНОСТЬ ВОВСЕ НЕ ТАКАЯ.

НЕ ТОЛЬКО В НОЧЬ,ПРИХОДИТ СТРАСТЬ,
ОНА В ТЕБЕ ВСЕГДА ЖИВАЯ.
И ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ПРИПАСТЬ
И РАДОСТИ НЕ БУДЕТ КРАЯ.


Рецензии