Бесстыдница

Глаза прикрою я печальным взором,
Лицо зажгу предательским румянцем.
Опять горю распутницы позором,
Покрыта с головы до ног  багрянцем.
Не сразу обнажалась,  постепенно,
Прикинувшись несмелою и робкой,               
Одежды, с виду ярки и нетленны
Ложились у подножья пышной стопкой. 
А ты дыханье сдерживал недобро,
Ты алчно жаждал зрелищ, наслажденья…
И били землю капли-слёзы дробно,               
Пропитывая влагой наважденье.

Не вытерпел и стал срывать одежды,
Недоумённо неба стыла просинь…               
Ах, как же, друг мой, Ветер, ты несдержан!
Какая же бесстыдница я, Осень…


Рецензии
ЗДОРОВО
МОЛОДЧИНКА

Караль Маританна   13.11.2016 17:17     Заявить о нарушении