всегда рядом

Я смотрю на тебя,
Я любуюсь, шутя-
Ведь я рядом и вижу тебя!

А когда я вдали,
В море, как корабли-
Все ж я рядом и вижу тебя!

Я смотрю на других,
Я в глазах есть у них,
Но я рядом и вижу тебя!

Если мне захотеть-
Все забыть..., улететь-
Не смогу я не видеть тебя!

Где бы ни были мы,
Под началом Луны,
Рядом вижу я только тебя!


Рецензии