Разгорается костёр, наступает вечер...
На опушке средь берёз греет нас огонь.
Ты набросишь, милый, мне нежно шаль на плечи,
Но теплей объятия и твоя ладонь…
Наклонились над рекой, златоглавы ивы,
Тянут ветви тополя в сумрачную высь,
И в заливе камыши расчесали гривы…
Ночь очарования радости продлись!
И пустились в дикий пляс, словно чертенята
Искорки в твоих глазах, под канвой ресниц.
Я пьянею без вина под прицелом взгляда…
Мой любимый и родной ненаглядный принц!
25. 09. 2016.
Свидетельство о публикации №116092506801
Фотка - Супер!!!
С уважением,
Владимир Грачев 3 16.11.2023 21:31 Заявить о нарушении
С признательностью,
Валентина Рженецкая 20.11.2023 09:36 Заявить о нарушении