Наполняй меня собой рнб

Куплет 1
Кидай меня вверх и вниз.
Я твой каприз,
Ты мой сюрприз.
Хочу прожить все это снова. Давай на бис.
В твою вселенную проникаю.
Мы приближаемся к раю.
Ты не упадешь-  я поймаю.

Припев
Наполняй меня собой.
Это ночью я только твой.
Я хочу быть рядом,
И взлетать и падать
Вместе с тобой...

Куплет 2
Горишь пожаром внутри.
Коснусь тебя - ты замри.
Давай с тобой поиграем. На раз-два-три.
Ты предо мною открыта.
У нас с тобой дольче вита.
Любовь всю ночь без лимита.


Рецензии