Колыбельная. 16 плюс
Для старшего возраста.
В темной комнате не спиться
Пауки спешат на лица
Грызут ножки от кровати
Мыши злее чем собаки
За окошком черти воют
Бабушка с косою бродит
Леший бороду все бреет
Пусть собаки охренеют
Змей-Горыныч притаился
Почтальоном подавился
А ребенком закусил
Его сьесть не позабыл
Закрывай ребенок глазки
И счастливых снов тебе
Пусть скелет тебе присниться
Ночью он придет к тебе.
Свидетельство о публикации №116092506772