Ты беззащитностью своей...
Меня совсем очаровала.
И на Душе светлее стало
При виде Милых мне бровей!
Их так хотелось целовать,
Руками трепетно касаться,
Но чтобы грубым не казаться
Пришлось в Желаньи отказать!
Вот всё, что я хотел сказать!
Слова пропали-их не надо!
И сладкой Мукою-Награда
Тебя случайно повстречать!!!
Свидетельство о публикации №116092506765