118. И где -то там...

118.  И где - то  там...

Горит на небе звёздочка
В небесной  вышине.
Я с ней сейчас побыть хочу,
Как, с точно близкой  мне.
Просторы, где она живёт -
 Далёки для меня,
Но ей - светя, горя для всех
Тем -  радовать  себя.
И как же много звёзд таких,
Что с далека глядят....
И как красиво небо в них....
И не отводишь взгляд...
И где - то  так же,в вышине
Родной и дорогой.....
И где -то там, но -  всё же есть...
Приветы  шлёт  домой...
Но как - бы мне средь этих звёзд 
Понять  - с  которой ты...,
Мне шлёшь  свою  любовь  теперь...?
С какой же той звезды?
Прохладный ветер налетел в открытое окно
И с ним присутствие твоё....
     .....поймаю  всё равно....
И в эту комнату влетев,
Увидя  всех  родных,
И незаметно улетев,
В ту даль ночей седых....
Но как же ветер осушил
Слезинки на глазах ?
Привет твой ..... ветер приносил!!!
Я больше не в слезах !

Кириллова Ирина.2016


Рецензии