Глаза бездонного колодца

«Глаза бездонного колодца»
- Сравненье с цветом твоих глаз.
Нет силы, с чувствами, бороться,
Когда увидишь их хоть раз.
В углах морщинки- лучи жизни,
Игра с улыбкой в унисон.
Видать породы тут капризы
Или волшебный сладкий сон.
Но всё заманчиво и мило.
Случайно встретив, не забыть.
Ломала жизнь тебя и била,
А ты сумела сохранить
В себе чарующую силу
И притягательною быть,
И даже очень-очень милой.
Прости, умею я ценить,
хотя душа уже остыла.
Но по- отечески желаю
Такою долго оставаться.
Найдётся тот, кто понимает
И с ним не надо расставаться.
Нельзя быть женщине одной,
Тем более, с такой улыбкой.
Не я любуюсь лишь тобой.
Не совершай в судьбе ошибку.
Не для того краса дана,
Чтоб жила с нею ты одна.
А я могу лишь любоваться,
В тени красы лишь оставаться.
         ****


Рецензии