Женщина-Водолей

Загадочная женщина Дама-Водолей!
Таинственностью манит, загадкою своей!
Мечта мужских сердец – свободу не отнимет!
Друзей любимого душой и сердцем примет.

Не любит в долг давать, да и просить не любит,
Хотя ее в избраннике жадность не подкупит!
Свой взгляд всегда на мир, его не изменить!
И с уважением все это  старайтесь в ней ценить!

И если вы судьбу решили с ней связать,
То с идеальной женщиной по жизни вам шагать!
Но если вдруг расстаться вам придется с ней,
Она врагом не станет, в душе вы друг теперь!

И чаще эта женщина интуитивно знает,
Кто ее судьба и кто ее избранник!
Вы рядом? Что ж, поздравить, вас я поспешу!
Сейчас вам в двух словах союз ваш распишу.

В вас видит дама личность, и любит только вас!
Хоть пусть и не ревнива, не стоит изменять!
Она вас изучила, а значит перспективы
Увидела в союзе взглядом прозорливым!

Цените это в ней, заслуг не умоляйте,
И счастьем в полной мере теперь вы обладайте!
Прошу, разочарования не сейте в ее душу,
Она же вас поддержит и клятву не нарушит.


Рецензии