Откуда радость в сердце тихая рождается?

Откуда радость в сердце тихая рождается?
Как тонкий звук, зовущий в небеса,
В нём песня жизни вечной прославляется,
И разливается Любви краса.

Все чувства к нам приходят с запредельного,
Лишь ведомого сердцу бытия,
Чем больше есть в сознании созвучного,
Тем тоньше проявления Огня.


Рецензии