Очи васильковые

Очи васильковые, платье бирюзовое,
С пареньком встречается девушка бедовая,
Девушка красивая с волосами русыми,
Только ее песенки что-то стали грустными.

 С пареньком встречается девушка бедовая,
А улыбка светлая, а уста медовые.
Ее речи умные льются тихой речкою.
Слишком рано стала ты, девушка, беспечною.

 Девушка красивая с волосами русыми,
Ох.  не может справиться со своими чувствами!
Расцвела, растаяла под мужскими ласками.
Паренек старается, угощает сказками.
 
Только ее песенки что-то стали грустными,
А глаза у девушки что-то стали тусклыми.
Все грустит-печалится, как рябинка тонкая,
А подушка верная почему-то мокрая.


Рецензии