Воспоминания

Есть люди, которых хочешь забыть,
А они скрываются на время, в памяти.
Вроде они и в прошлом,
Но душа, зачем то напоминает.
Они уже никто в твоей жизни,
Но, почему то, воспоминания сильнее тебя.
Казалось бы, все решили,все,
Но память не перекрыть.
Надеюсь, я не сумасшедшая,
Что не могу забыть!


Рецензии