И вот последние слова

Ранена любовью...
Ключкина Людмила
http://stihi.ru/2012/04/14/738

И вот последние слова,
Уже не будет то что было.
Мы разойдёмся на всегда,
Друг перед другом, мы чужие.

Те отношения, лишь пыль,
Что время делает из камня.
И свет потухший из души,
Не возгорит от ожиданья.
 
Теперь у каждого своя,
Дорога будет в этой жизни.
И каждый думает в себя,
Другой мечтою для событий.

А память только просто знать,
О тех восторгах, бывшей чистой.
Теперь на новый взмах и встать,
Срастут и раны, с грязи смытой.

Наверно в мыслях ждать всегда,
И разговор перед лучиной.
Дыханье, взгляд и теплота,
С объятий страждущих идиллий…
                Александр.


Рецензии