Я - не я

Я – не умру от скромности.
Я – знаю что хочу: всегда
Хочу  чего-нибудь
И в этом я уверен.
Я выбрал правильный по жизни путь,
Он прост как жизни суть,
И как размер  размерен:
На дни, недели, месяцы, года…
С него свернуть?
Я не намерен.

Я не собьюсь с пути,
Не сделаю ошибки,
Уверен я во всём: всегда
Ни дня, ни часа, ни минуты без улыбки…

И ты со мной 
На всю оставшуюся жизнь -
Меня держись.

Жить – скучно,
Не думай о насущном.
Проснись!
И улыбнись.


Рецензии