На подкладке мои пиджаки

Вот и кончилось знойное лето ,
Пролетели с испариной дни ,
Я пытаюсь найти на рассвете
На подкладке свои пиджаки .
Достаю я любимые уги ,
Вот сейчас само то их носить ,
Пусть завидуют в фэйсе подруги ,
Как могу я по осени жить .
Мой прикид будет " Чисто осенним ",
Отдыхает рябиновый куст ,
Поутру же большим вожделением ,
Занимаюсь подводкою уст !
Подведу свои томные очи ,
В цвет вчерашней зеленой листвы ,
И юбчонку найду покороче ,
Чтоб едва прикрывала трусы !
И не страшно что ветер осенний ,
Обдувает безжалостно зад ,
Мои уги мне будут спасением ,
И пиджак ... Что имеет подклад ;)


Рецензии