Мужчина-Водолей

Мужчина-Водолей своеобразный знак,
В союзе ценит дружбу, но чаще холостяк.
И если уж увлекся он дамою всерьез,
То нежностью одарит - он в этом виртуоз!

Внимателен к избраннице, пока она не давит,
Пока его свободу она не попирает!
А если перегнете вы палочку разок,
То на второе место подвинет вас чуток.

Он ясно вам покажет, что дружба для него
Всегда на первом месте! Скажу вам, нелегко
Жить с ним, не понимая, он любит вас иль нет…
Поверьте же, раз с вами, то ясен тут ответ!

Не склонен он к изменам, переживать не стоит,
Он не вернулся вовремя? С друзьями планы строит!
А если сцены ревности закатывать ему,
Он просто вас покинет! Вам это ни к чему!

Будьте снисходительней к его «большим» делам,
Примкните с интересом к его благим мечтам!
Гнездышко совместное в порядке содержите,
И слушайте внимательно! Тогда вы угодите!

А если уж серьезнее к вопросу подходить,
Вы рядом с ним, а значит, он хочет с вами быть!
Ведь просто так от скуки не подпускает женщин,
Он ценен очень этим! И этим интересен!


Рецензии