Небесный ореол
Знаешь не забуду я тебя,
Будешь вечно в воздухе парить,
Ты любимый сын, тобой я буду дорожить.
Нежность пламя-материнское ажур,
Ожерелье-души твоей верну.
Ты сокровище земное, небесный ореол,
Ты душа вселенной, сейчас ты облако мое.
Нет тебя, я знаю ты живой,
Ты не думай, ты избранник Божий, мой.
Сердце материнское пойми,
Ореол ты мой, моя ты жизнь.
Нет тебя, но я всегда с тобой,
Я же мать, ты под моим крылом,
Я согрею душу обниму,
Нежный мой ребенок ты в раю.
21.06.2015.
Свидетельство о публикации №116092506448