Поле чудес наша жизнь искрометная

Поле чудес наша жизнь искрометная ,
Сложно идти иль погода не лётная,
Шторм , суховей , отношений незначимых,
Старый сундук чувств впустую растраченных !
Злы от рождения со злостью зачатые ,
При появлении на свет - виноватые ,
И в постоянстве от правды бегущие ,
Больше берущие , реже дающие .
Словно шипами пронизаны страхами
Жизнь исчисляем падением со взмахами
И прозябает в долгу не оплаченном ,
Старый сундук чувств в пустую растраченных


Рецензии