Проблема снятия усталости решена!

"Сижу усталая.Дочь мягко чем-то
стучит сзади по голове.
Оглянулась,-она улыбается и
нежно меня расчесывает ершиком
для унитаза...
Усталость,как рукой,сняло!"

Из "Одноклассников"


Если очень устала,"зараза",
Есть ведь щетка для унитаза...
Все ведь средства те хороши,
Хорошо что для вас и души!


Рецензии