Отсутствие тебя

Кого не любишь,
Вечно рядом быть согласен.
Кем дорожишь,
Молчит вдали тебя.
Причина есть –
Взаимно так редко бывает,
В течении времени,
Лишь каменеет сердце холодя...
Где справедливость?
Как дальше жить, не понимаю.
Так хочется кричать,
Пойдя за грани края!
Нет больше сил,
Такое тоже ведь бывает
Безумно всё равно,
Что будет дальше с телом.
Пускай предрешено,
Но где границы ада!
Хочу убить любовь в себе...


Рецензии