Она была неистово упряма

Она была неистово упряма
Ей так хотелось хрен  из за бугра 
И каждый день , разыгрывалась драма ,
Когда мелькал он  , у её окна .
Она была готова в одночасье ,
Отдаться что есть с потрохами вся ,
Но не желал бугровый это счастье ,
Вот так не складывалась ЕЙНАЯ жизнЯ !


Рецензии