Когда приходишь ты в ночи...

Когда приходишь ты в ночи
И дверь тихонько отворяешь,
Любовью, как огнём свечи,
Мой спящий дом ты озаряешь.

И улыбаюсь я сквозь сон,
Когда меня целуешь нежно,
Дыханье наше в унисон
Приносит мне покой безбрежный.

Я знаю - завтра будем вновь
С тобой вдвоём - весь день счастливый,
Ведь для меня твоя любовь
И чувств сердечных переливы...

 
Лена Лауни, 24.09.2016


Рецензии