Когда мозгоффф не дали при зачатии

Когда мозгоФФФ не дали при зачатии ,
Их на базаре сложно приобрестЬ ,
Гостей почётных безАйкьюшных ПАРТИ ,
Сегодня всех их трудно перечесть !
Лимит ума что в ширпотреб корзине ,
Не блещет , впрочем , как уж тут блистать ,
Когда  в наличии был дефицит извилин ,
Ну кто об этом мог с рождения знать !
Теорий много , много очень мнений ,
Тип дураков с гуманности лечить ,
Я не участвую , в подобных рода прениях ,
Я предлагаю всех " в сортире их мочить!


Рецензии