Когда

Когда не плачется уже...-
поскольку узок коридор
и света нет в тоннеле.
И нету глаз, где  свят укор -
и песни все уж спели...
...................................
зажжётся солнца луч...-
ведь он живуч...

10.8.2916 Анна  Ртищева.


Рецензии