Цвет ночи
И не скажу плохого слова.
Мне бы видеть улыбку твою,
Да прижаться к тебе снова..
Мне бы слышать голос твой,
И цветом глаз бы любоваться.
В Питере ты или под Москвой,
Я хочу с тобой остаться..
И.Махов, сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116092506382