Я сегодня проснусь в шесть утра
Я сегодня проснусь в шесть утра...
Это просто... когда до шести
Не спалось
Посмотреть как братва
Подорвалась метёлкой мести...
Желтый лист, неначавшийся сон
Где с утра так не хочется жить
На не нашем ругая сезон
Вправо-влево метёлкою вжик...
Задавая немыслимый ритм
Этой жизни
Кленовым листом
*****
Милый друг, оттого-ли грустим
И тогда, и сейчас, и потом...
Свидетельство о публикации №116092506381
Сергей Мисюк 10.06.2017 09:39 Заявить о нарушении
Убирайте/не читайте "постскриптум"... кто б запретил)))
Андрей Пшенко 10.06.2017 13:35 Заявить о нарушении