Он невзначай назвал меня поэтом

Он невзначай назвал меня поэтом ,
Хотя стихов от роду не читал ,
А мне хотелось песню спеть дуэтом ,
Да вот беда , вокал не позволял .
Рвала я струны наших отношений ,
Смывала след утерянных обид ,
И убегала от души смятений  ,
Давно нигде , ни щиплет не болит .
Он невзначай , назвал меня поэтом ,
Хотя стихов от роду не читал ,
А мне хотелось , песню спеть дуэтом ,
Да вот беда , вокал не позволял .


Рецензии