На стекле

Города и призраки в ночи.
Звезды и медведь под одеялом,
Я тебя прошу: лишь не молчи,
Не могу я быть с тобою рядом.
Вновь на стекла я дышу оконные,
Снова я пишу: люблю тебя.
А потом гляжу на облака бессонные,
Твое имя повторяя про себя.
Без обиды и без недомолвок
Иней занесет мои слова.
Но я напишу когда-то:без иголок
Ты проткнул мне сердце.. Да. Да. Да.
Я потом сотру свои обиды,
Лишь ладонь запомнит холодок,
И на стеклах ничего не видно,
Больше не писать там-  мой зарок.

03.02.2016


Рецензии