Родители
Поспорьте со мною ценители,
Но согласитесь, мыслю мудрее-
Важнее наши родители.
Никто не полюбит, так как они:
Чистой, правдивой любовью.
Те, кто не верит, от них далеки.
Я правду честную молвлю.
В нас льется река сущности всей,
Дарованной ими душою.
Из окружения лживых людей
Родны они только с тобою.
И столько выносят хлопот,
И столько бессонных ночей.
Вспомни, сколько создал забот
И будь максимально добрей.
Не надо истины нам забывать,
И извращать традиции смыслы.
Одно, что нужно сейчас почитать,
Родителей без укоризны!
Свидетельство о публикации №116092506306
Фаина Крейсман 1 25.10.2016 16:57 Заявить о нарушении