Люблю слова...

Люблю слова гвоздей прочнее,
Острей штыков,сильней полков,-
С такими мы всегда сумеем
Сломить в сражениях врагов.

Пусть будет меньше вдов на свете,-
Фашистам пыл укоротят;
И недруги за зло ответят,
Когда несут обстрелов ад.

Люблю слова:не быть фашизму!
Россия людям - друг и брат!
Любите,русские,Отчизну,-
За вас "стеной" слова стоят!

              25.09.2016г.


Рецензии