Я спортсмен
Знайте, честный я спортсмен!
С WADA слышим лишь угрозы.
Требуем мы перемен.
Допинг допускают в спорте -
Здесь решает старый Крейг.
С положением не спорьте -
По течению и в дрейф.
Липовых наград не надо.
Допинг-офицеры - пшик.
"Вы не правы, - скажем, - WADA!"
Риди, уходи старик.
25 сентября 2016 года.
Свидетельство о публикации №116092506300