И кажется, весь мир сегодня нам безмерно рад...

и кажется,не в силах люди потревожить наш союз.
законы не писались о любви в верховных кулуарах.
важней всего прислушаться к мотиву наших слез,
чтобы спастись от бед в метелях, битвах и пожарах.

и кажется,весь мир сегодня нам безмерно рад.
молиться о себе,вместо того, чтобы напиться.
теряется обида,жизнью прожитых утрат,
не страшно нам друг в друге заблудиться.

и кажется,никто не в силах потревожить наш союз,
ведь мы настолько попрощались с миром прошлым,
что без него я в настоящем растворюсь,
и стану тьмой бездушной, словно клавиша в гармошке.


Рецензии