78. Ожидание счастья

78.  ОЖИДАНИЕ СЧАСТЬЯ.

Иногда, ожидание  счастья,
Нам теплее тех самых минут,
Того счастья  - само ожиданье,
То уже подкралось и вот тут.

И уже понемногу, но греет,
И тихонько светлеет душа,
Так спокойно и мягко на сердце,
Та надежда уже приплыла.

Очень милым становится время,
И мы чувствуем - это пришло,
Незаметно уплыли невзгоды,
И всё мрачное просто ушло.

Тайнички того сердца открыты,
Растворилася вся пелена,
И те дверцы, что были закрыты,
Распахнулись для счастья,тепла.

Той надеждою мысли согреты.
Это - сказочный счастья сюжет,
И он медленно льётся в ворота,
И преград никаких ему нет.

Кто счастливый - разрушит преграды,
Ожидая, то счастье своё,
Лишь бы не был миг счастья обманчив,
Подарил бы,что ждёшь от него.

Всем ли счастья такого хватило?,
Почему же мы верим в него?
Почему наше счастье разрушить,
Кто-то  хочет   - и рушит его ?

Кириллова Ирина 2016
( на фото -автор)


Рецензии