Я, без тебя!

Я, без тебя - бездомный ветер,
Скитаньям брошенный судьбой,
Я, без тебя, холодный вечер,
Под одинокостью немой,

Я, без тебя, душой пустою,
Брожу по небесам пустым,
Но, знаю я, что мы с тобою,
С любовью в небесах парим,

В твоей душе морей разливы,
Они под солнцем - зеркала,
Отливы нежности, приливы,
Хранит, твоя, моя душа!

Сергей Йикцирб 15:32 25.09.2016г.

Сергей Йикцирб   25.09.2016 15:43 


Рецензии