Вот только сигарету докурю

Когда ушёл, меня ты не держала,
Я уничтожил все пути назад,
И думал выдержу, я сильный, из металла,
Но сердце разрывалось как снаряд.
 
Летели во все стороны осколки,
Вонзались в душу, разорвав на нет,
Порой достаточно укола от иголки,
И как итог: внутри покоя нет.

Я до сих пор воюю сам с собою,
И знаю, ты устала ждать меня,
Прости, что был небрежен так с любовью,
А может быть опять начнём с нуля?..

Прости, что так давно не появляюсь,
Что вечность целую тебе я не звоню,
Я всё исправлю, слышишь, постараюсь,
Вот только сигарету докурю.


Рецензии
Лена, ты невообразимо прекрасна и искренна в своих стихах! Супер!

Тайный Поклонник 1   27.09.2016 18:54     Заявить о нарушении