Позови романс

Позови! Прилечу, приплыву, приеду.
Позови. И я тихо открою дверь...
Я тебе расскажу, где я был,
Ну, а лучше, где не был...
Что мне пристань нужна,
Как побитому в шторм кораблю.

Позови! Побегу я к тебе без оглядки,
Позови. На край света к тебе доберусь.
Расскажу свой рассказ
О несбывшемся счастье...
Помнишь, я обещал,
Что к тебе непременно вернусь.

Позови. Я услышу сквозь время твой голос.
Позови. Я сверну со своей колеи...
Разгляжу я твой след
Чуть заметный и очень далёкий,
Я увижу его
Даже, если темно на пути.

Позови. Проберусь сквозь пургу и стужу.
Позови. Просто шёпотом позови.
Разыщу я твой дом
Даже если он на Аляске,
Ярким светом луна
Твой очаг мне в ночи осветит.

Позови. Я к тебе приползу на коленях.
Позови, чтоб молитву я смог сотворить.
Я покаюсь тебе, как Мадонне,
Упав пред тобой на колени,
Ты услышишь меня?
Ради Бога, услышь! И прости...

Позови! Между нами года, километры.
Позови мириадами звёзд на пути,
Что светили двоим
На пути нашем вечном...
Ты одна из тех звёзд,
Что мне светишь у края земли.

      04.02.2016 г.


Рецензии