Не делай
Ты же видишь - я уже достаточно сильная,
Чтобы выдержать твою любовь ко всем другим,
Но ещё очень слабая, чтобы жить так, без дыханья,
Без своей принадлежности к твоей нежности,
Которая жива и тянется нитью тонкой... - долго... долго...
Ты итак заставляешь поверить, что однажды
Я стану готова к тому, что ты меня отпустишь,
Сорвёшь, улыбаясь, с запястьев колючих
И молча позволишь разбиться... разлиться...
Так и не дав ни любить, ни проститься...
Свидетельство о публикации №116092506216