На память кому-то

Я буду упорно искать
Тебя или след твой соленый,
След твой влажный от крови и слез.

Я правда хочу помочь.
Солнце, я правда хочу помочь

Увести от печалей и болей.
И налить тебе сок
из белых
Воздушных стрекоз.

Может после того,
Ты станешь кем-то другим.
Научишься петь и играть на всех инструментах.
Танцевать до упада,
Пока я собираю цветы.
Из твоих же улыбок и склеив их клеем моментом.

На память кому-то,
кто помнит не только наши с тобой поцелуи.
Кто помнит радуги дыма табачного вверх.

Смотри.
Я ищу для тебя
Всю память без грусти и боли.
Чтоб как-то когда-то я смог
Извинить тебе
Самый первый смех.

Ненавижу любить страдать.
Ненавижу терпеть это неловкий момент,
Когда мне хочется не говорить.
Когда ищу причины не быть с тобой.
Солнце, я не хочу тепло терять.
Я не хочу пить из твоих ладоней
жидкий цемент,
Его заедать
Расплавленным железом
твоих же чувств
и искать

След твой дикий и легкий,
След твой высеченный
тысячью тысяч
грустных людей.
От которых остались только листы.
Листы исписанные чернилами
Слов,
Которыми
Любишь
Других.

я злодей.
Я краду твои поцелуи.
Смотри!
Смотри.
Я украл твою нежность,
Размазал ее на лице.
Чтобы после всего
Я сочинил для тебя
стих.

14.09.16


Рецензии